«Всякие вроде Лободы»: Певец Данко поставил обвиняющих Россию во всех грехах артистов на место

1 286

Певец Данко возмущен позицией некоторых своих коллег, которые живут и работают в Росси параллельно поливая ее грязью. Артист откровенно заявил, что в отличие от «всяких там», ему не стыдно быть россиянином, поставив на место зарвавшихся звезд.

Напомним, что медийные личности выказали свое недовольство позицией главы государства Владимира Путина, который принял решение освободить народ Донбасса от неофашистов, начав операцию на Украине. Они пишут жалостливые посты, в которых призывают остановить войну, а также публично отрекаются от своего государства и национальности.

Певец Данко дал интервью порталу Teleprogramma.pro, в котором поставил на место зарвавшихся коллег, посоветовав всем недовольным покинуть просторы России. Музыкант критически отозвался о подобных Светлане Лободе, которые не гнушаются зарабатывать деньги в «стране-агрессоре».

«Всякие вроде Лободы пусть едут к себе, раз у нас плохо. А то у нас кормятся и нас же обвиняют во всем. Это информационная война», – заявил Данко.
Новости по теме: Данко, Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ