Прохор Шаляпин прокомментировал слухи о романе с 77-летней поэтессой

479

3 марта многие СМИ сообщили о том, что 38-летний певец Прохор Шаляпин решил возобновить отношения с 77-летней поэтессой Аллой Пеняевой. Как известно, у них был роман около двадцати лет назад, однако тогда молодой артист не решился сделать избраннице предложение руки и сердца.

В Сторис личного микроблога Шаляпин обратился к подписчикам и опроверг то, что он возобновил отношения с Пеняевой. По словам артиста, он не будет отрицать, что их до сих пор связывают теплые отношения, однако у него и в мыслях не было возобновить роман с поэтессой. Прохор назвал ее «золотой женщиной» и отметил, что редко можно встретить такого позитивного и искреннего человека, как Алла Корнеевна. Также он не стал отрицать то, что поэтесса поддерживала его во многих творческих начинаниях.

«Аллу люблю и уважаю — она золотой человек, мой давний близкий друг. Этот фейк не более, чем пиар хирурга. Еду в поезде, читаю и диву даюсь».

Напомним, что летом прошлого года Шаляпин женился в третий раз. Его избранницей стала бизнесвумен Татьяна-Клаудиа Дэвис, владеющая несколькими юридическими компаниями, зарегистрированными на территории Канады.

Свадьба артиста закончилась трагично, ведь его жена заразилась коронавирусом. В течение нескольких дней бизнесвумен лечилась в домашних условиях, а после ухудшения состояния здоровья была доставлена в клинику. К сожалению, организм Дэвис не смог справиться с осложнениями и в конце сентября Шаляпин стал вдовцом.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ