Маргарита Симоньян поделилась фото со свадьбы с Кеосаяном

1 682

В начале марта 41-летняя Маргарита Симоньян поделилась с пользователями социальной сети тем, что согласилась стать законной женой своего гражданского мужа – режиссера Тиграна Кеосаяна. Бракосочетание состоялось 2 марта в одном из московских ЗАГСов.

Журналистка в личном микроблоге поделилась снимком, который был сделан во время ее росписи с возлюбленным. На фотографии она запечатлена счастливой в объятиях Тиграна Кеосаяна.

В комментарии к публикации Симоньян отметила, что вышла замуж в старом, но белом платье, самостоятельно сделала себе макияж, однако не успела сделать маникюр, а потому была с поломанным ногтем. При этом журналистка призналась, что эти мелочи нисколько не испортили ей настроение, ведь замуж она вышла в первый раз в жизни.

«В старом (зато белом) платье и кардигане, со сломанным ногтем, в самодельной прическе и с самодельным макияжем я только что первый раз в жизни вышла замуж. И последний, разумеется».

Стоит отметить, что Симоньян неоднократно признавалась в интервью, что гражданский муж на протяжении десяти лет совместной жизни предлагал ей стать его официальной супругой. Тогда Маргарита заявила, что она не хочет отпугивать от их семьи счастье и не видит ничего страшного в том, что они живут в незарегистрированном браке.

Напомним, что супруги воспитывают троих общих наследников – дочерей Марьяну и Маро и сына Баграта. Журналистка неоднократно рассказывала, что ее старшие дети успешно владеют пятью языками - русским, английским, армянским, китайским и французским.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ