Некогда популярный Анатолий Пашинин сильно сдал и стал неузнаваемым

2 605

В свое время Анатолий Пашинин был популярным актером, который мелькал на экранах телевизоров и блистал на сцене театра. Однако все изменилось, когда он встал на сторону укронацистов, отправившись воевать на Донбасс, тем самым, ополчившись против России. Долгое время об артисте было практически ничего неизвестно, однако недавно он вышел на связь. Мужчина сильно сдал, постарел и теперь выглядит больным, передает «КП».

Отметим, что Анатолий Пашинин присоединился к укронацистам, которые уничтожали мирное население Донбасса на протяжении 8 лет. Однако спустя некоторое время ему, судя по всему, надоел такой образ жизни, и он решил вернуться на актерскую стезю. Но тут бывшую звезду поджидало горькое разочарование, поскольку своим поступком он отвратил от себя всех поклонников и коллег. Предателя, присоединившегося к нацистам, перестали приглашать для съемок в кино.

 

Сейчас Анатолий Пашинин прозябает в крохотной халупе забытый и никому ненужный. Актер сильно сдал в последнее время, похудев и осунувшись. Лицо еще нестарого мужчины покрывают глубокие морщины, куцая седая борода не скрывает впалые щеки, а под глазами залегли синие круги.

Новости по теме: Анатолий Пашинин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ