Разочарованная Надежда Сысоева заявила, что лишилась цели в жизни

1 032

Актриса Надежда Сысоева пожаловалась своим подписчикам, что лишилась цели в жизни, к которой шла долгое время. Сейчас экс-звезда Comedy Club находится в некой прострации, не понимая, что делать дальше.

Как выяснилось, главная цель Надежды Сысоевой заключалась в том, чтобы побиться в Голливуд и сниматься у лучших режиссеров, работающих со звездами мирового масштаба. В мечтах блондинка видела себя рядом с популярным Уиллом Смитом, но им пришел конец из-за введения строгих санкций в отношении России.

 

Надежда Сысоева добавила, что многие ее соотечественники уже нашли свою нишу в Голливуде, но она не успела пополнить ряды счастливчиков. Актриса сочувствует своим коллегам, которые тоже лелеяли надежды на заграничные проекты, но оказались не удел.

Вместе с Надеждой Сысоевой переживает также ее мама, которая прекрасно знает деятельный характер дочери.

«Я сказала маме, что у меня больше нет цели. Мама, конечно, плачет, ведь она знает, что я упертый и целеустремленный человек. А теперь я не понимаю, куда стремлюсь. Я не хочу сниматься в фильмах Сарика Андреасяна», – написала звезда в Stories.
Новости по теме: Надежда Сысоева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ