У Владимира Жириновского диагностировали отек легких

959

В первых числах февраля стало известно о госпитализации лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Причиной послужили осложнения, связанные с коронавирусом. Им политик заболел несмотря на то, что прошел полный курс вакцинации. Некоторые медики даже утверждали, что Владимир Вольфович сделал больше прививок, чем требуется.

Несколько дней назад коллеги Жириновского по партии сообщили, что ему становится лучше. По их словам, политик даже выполнял некоторые рабочие задачи, находясь в клинике. Однако позже стало известно, что слова коллег 75-летнего Владимира Жириновского не соответствуют действительности – журналисты сообщили, что его ввели в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции легких.

А сегодня Телеграм-канал «112» сообщил печальную новость – оказалось, что состояние политика резко ухудшилось и врачи диагностировали у него отек легких и поражение дыхательной системы.

Медики пока не комментируют состояние своего пациента, однако заверяют, что делают все возможное для того, чтобы стабилизировать состояние Владимира Вольфовича.

Напомним, что недавно некоторые специалисты утверждали, что иммунитет политика мог слишком ослабиться из-за того, что он чрезмерно увлекся вакцинацией – Жириновский неоднократно заявлял, что сделал семь прививок против коронавируса.

Новости по теме: Владимир Жириновский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ