Тигран Салибеков рассказал, кто виноват в его расставании с женой

713

В начале года семья бывшего участника «Дом-2» Тиграна Салибекова и его жены Юлии дала сильную трещину. Сейчас брак пары трещит по швам, а они заявляют, что готовы к разводу.

Салибеков отмечал, что он до последнего хотел вернуть жену, однако она призналась ему в том, что ее чувства к нему охладели. Также Юлия заявила, что ее муж слишком жестко воспитывает их общих сыновей, а потому она не хочет, чтобы они жили с ним под одной крышей.

В своем микроблоге Тигран часто делится с подписчиками мыслями, касающимися отношений с супругой. На этот раз он заявил, что Юлия всегда завидовала своей родной сестре Екатерине. Ему кажется, что она всегда хотела такую же жизнь, как у Кати.

По словам Салибекова, именно сестра Юлии сильно воздействует на нее, а потому жена не хочет идти с ним на примирение.

«Катя на Юлю капает! Юля же всегда завидовала ей, хотела жизнь, как у нее. Сейчас Юля стремится к такой жизни…».

Стало известно и то, что жена Тиграна окончательно решила развестись с мужем. Об этом она сообщила своим подписчикам. Сам Салибеков пока никак не прокомментировал ее решение, хотя еще недавно он надеялся, что супруга одумается и даст ему возможность сохранить семью ради общих наследников. Сама же Юлия уже заявляла, что не готова жить с мужчиной, которого разлюбила, ради детей.

Новости по теме: Тигран Салибеков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ