Ксения Бородина показал себя настоящую без прикрас

465

Популярная ведущая Ксения Бородина, невзирая на нестабильную обстановку в мире и проблемы с санкциями, в очередной раз отправилась на курорт. Звезда остановила свой выбор на солнечных Дубаях, где расслабляется на полную катушку. Недавно бывшая жена Курбана Омарова даже показала свое лицо без прикрас.

Отметим, что Ксения Бородина вместе с дочерьми остановилась в одном из лучших отелей, который оборудован всем необходимым. Ведущая загорает, купается и поедает местные деликатесы, невзирая на критику, которой ее осыпают подписчики. Некоторые из них поражаются, как можно хвастаться предметами роскоши, когда тысячи людей гибнут под вражескими пулями.

 

Однако звезду совершенно не волнует чужое мнение, она делает то, что считает нужным. Недавно красавица прогулялась по магазинам, где основательно затарилась брендовыми вещами и косметикой, которые в ближайшее время не сможет достать в столице из-за строгих санкций.

В Stories Ксения Бородина показала себя настоящую без прикрас в мини-шортиках и футболочке. Волосы ведущей были собраны в небрежный пучок, а лицо радовало гладкой и свежей кожей без признаков макияжа, при этом его нижнюю часть прикрывала медицинская маска.

Звезда поразилась, как поклонники умудряется узнавать ее даже в таком виде, когда она совершенно не похожа сама на себя.

«Я вот так хожу, а люди все равно подходят. Все время думаю, как они меня узнают», – удивляется ведущая.
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ