Маленький сын Юлии Снигирь преподнес ей подарок без повода в тяжелое время

453

Военный конфликт между Украиной и Россией, которая решила встать на защиту ДНР и ЛНР после их признания, волнует многих знаменитостей. Некоторые переживают за свои капиталы и недвижимость в Европе, попадающие под арест, другие волнуются за людей с обеих сторон. Не оказалась в стороне и актриса Юлия Снигирь, которая хоть и не вмешивается в политику, но искренне переживает. В трудной ситуации на помощь артистке пришел ее наследник Федор.

Мальчик, который, как и многие дети, остро ощущает эмоции родителей, и на подсознательном уровне понимает, что не все хорошо. В трудную минуту сын заставил Юлию Снигирь искренне улыбнутся, на некоторое время забыв о всех проблемах.

 

В своем аккаунте в «Инстаграм» актриса поделился фото подарка от наследника. Мальчик нарисовал родительнице очаровательную открытку со странным существом, внешне напоминающим лошадь, но с тремя головами. Неровным детским подчерком в ней были выведены теплые слова, адресованные любимой маме.

«Маме для хорошего настроения. Я тебя люблю!», – гласит подпись.

 

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ