Располневшая Ольга Бузова поплакалась на отвратительное самочувствие

933

Поющая ведущая Ольга Бузова привыкла работать на разрыв, даже после ухода с начавшего терять популярность шоу «Дом-2» ничего не изменилось. Сейчас артистка одновременно снимается в нескольких проектах, записывает хиты и мелькает на публике. Естественно, что такая нагрузка не могла пройти даром даже для самого сильного организма.

Недавно в Stories в своем «Инстаграм» Ольга Бузова пожаловалась подписчикам на утомление и подавленность. К этому привел не только плотный график работы, но и переживания за то, что происходит сейчас в мире.

 

Как рассказала ведущая, съемки на шоу «Звезды в Африке» выпили из нее все соки, поскольку ей приходилось рано вставать и поздно ложиться. Ольга Бузова по много часов проводила на съемочной площадке в непривычных погодных условиях. Хроническое недосыпание и сильные стрессы сделали свое дело, расшатав нервную систему.

«Сегодня еле встала. Еще с Африки накопилась усталость. 28 дней подряд я вставала в шесть-семь утра и работала допоздна. Сейчас к усталости добавились бесонные ночи и стресс», – разоткровенничалась Ольга Бузова.
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ