Представитель Анны Нетребко рассказал, как Запад методично «уничтожал» ее

513

Оперная дива Анна Нетребко на собственном горьком опыте почувствовала, как трудно сейчас быть россиянкой на фоне последних политических событий. Уроженка Краснодара, как и многие другие ее соотечественники, попали под санкции. При этом как утверждает представитель звезды, Запад методично «уничтожал» ее, передает портал Teleprogramma.pro.

Представитель Анны Нетребко официально заявил от лица певицы о приостановлении карьеры на неопределенный срок. В ближайшее время оперная дива не намерена выходить на сцену, да и вообще на связь с поклонниками. По всей видимости, артистка взяла тайм-аут, чтобы пережить все случившееся с ней в кругу родных.

 

Отметим, что за короткий промежуток времени карьера Анны Нетребко совершила головокружительное падение, из одной из самых известных и высокооплачиваемых оперных певец в мире она превратилась в настоящего изгоя. Такой поворот способен довести до депрессии даже самых стойких личностей.

Ранее с артисткой разорвали контракты все лучшие оперные театры, где ранее она была желанной гостьей. Среди них La Scala, Баварская опера, а «Метрополитен-опера» вообще заменил Анну Нетребко украинской исполнительницей Людмилой Монастырской, дав понять, откуда ветер дует.

Для справки строгие санкции, затрагивающие разные сферы жизни, ввели после того, как Россия признала ДНР и ЛНР и начала военную операцию по защите мирного населения в этих республиках. Обстановка на территории Украины, где идут боевые действия, накалилась до предела и тут вмешалась Европа.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ