Павел Прилучный преподнес сюрприз дочери в день рождения

357

Павел Прилучный и Агата Муцениеце считались одной из самых крепких творческих пар в отечественном шоу-бизнесе. Но ничто не вечно, и в 2020 году артисты развелись, и каждый пошел своим путем, однако они постарались сохранить нормальные отношения ради их детей. Недавно «главный мажор страны» преподнес сюрприз дочери в день рождения.

Напомним, что в браке у звезд родились два наследника: сын Тимофей и дочь Мия. На днях, 3 марта девочке исполнилось шесть лет, в честь чего Агата Муцениеце устроила веселый праздник. Почетным гостем стал актер, который преподнес имениннице большую красиво упакованную коробку с презентом. Девочке с трудом добралась до самого интересного, благодаря вмешательству звездного отца.

 

Поклонники пришли в восторг от этого видео, выразив свое восхищение под постом в «Инстаграм». Они восхитились отцовскими качествами Павла Прилучного, который так органично смотрится рядом с детьми. Некоторые подписчики призывают «мажора» одуматься и вернуться в семью.

«Ну просто прелесть», «Какая она милая», «Папа с таким подарком пришел», «Интересно, что подарил», «Мия точно счастливая папина дочка», «Как это мило», «Паша молодец», – пишут восторженные фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ