Курбан Омаров назвал бывшую жену «шутом» и обвинил в трусости

669

Бывший муж телеведущей Ксении Бородиной – бизнесмен Курбан Омаров, не раз заявлял о том, что он благодарен России за возможность жить и трудиться в любимой стране. Также он не скрывает, что хотел бы видеть такое отношение к Родине и среди других людей, включая российских знаменитостей и их поклонников.

В своем аккаунте Instagram Омаров поделился размышлениями с подписчиками. По словам бизнесмена, он не видит активности среди блогеров, артистов и телеведущих, которые 9 мая наперегонки публиковали фотографии и видео в военной форме. При этом он намекнул и на то, что подобными снимками делилась его бывшая жена, которая сейчас ушла в «подполье».

Омаров уверен, что Ксения и другие люди попросту боятся высказать свою позицию, ведь рискую лишиться армии поклонников. При этом бизнесмен назвал таких людей «шутами», которые уже показали свое истинное лицо.

«Интересно, а где сейчас блогеры, которые выставляли себя в пилотках на 9 мая. Что-то не вижу большого количества любви в Родине, — посетовал 41-летний предприниматель. — Боитесь отписок? Конечно, сейчас нужна воли и духа, которой у вас нет. Когда все успокоится, нам снова будут нужны шути и скоморохи. Вы теперь именно такие!».

Напомним, Курбан Омаров развелся с Ксенией Бородиной в начале осени прошлого года. В общей сложности их брак продлился около шести лет.

Несмотря на скандальный развод, бизнесмен регулярно видится с дочерью Теоной, которая осталась жить с мамой. Недавно Омаров публично поблагодарил бывшую жену за то, что она не лишила его возможности общаться с наследницей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ