Павел Деревянко намекнул на воссоединение с матерью своих детей

312

Популярный актер Павел Деревянко тщательно скрывает подробности своей личной жизни, предпочитая отделять ее от работы. Однако в этот раз звезда отечественного кинематографа сам спровоцировал слухи о воссоединение с матерью своих детей.

Напомним, что Павел Деревянко состоял в отношениях с девушкой Дарьей Мясищевой, которая подарила ему двух дочерей Варвару и Александру, в которых он души не чает. К сожалению, их пара не сложилась, и спустя 9 лет молодые люди приняли решение расстаться. Однако ради общих наследников они сохранали нормальные отношения.

 

Но недавно в Stories в «Инстаграм» Павел Деревянко обнародовал семейный кадр, который вселил надежду на воссоединение в души поклонников. На фото актер позирует с бывшей гражданской женой и двумя дочерьми. Он заметил, что они все – семья, несмотря ни на что. Звезда призвал своих поклонников ценить бесценные моменты с близкими людьми и не тратить их попусту.

Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ