Тимати публично ответил Потапу, вставшему на защиту Макса Барских

1 099

Вчера рэпер Тимати публично обратился к украинскому музыканту Максу Барских, обвинив его в том, что тот «переобулся» и забыл, что последние годы зарабатывал большие деньги исключительно в России. Артист отметил, что он будет ждать их встречи, ведь хочет, чтобы его коллега извинился перед ним и всеми россиянами.

За Барских решил вступиться еще один украинский музыкант Алексей Потапенко, более известный под творческим псевдонимом Потап. Артист заявил, что он встанет в защиту своего соотечественника и готов лично побеседовать с Тимати на интересующую его тему.

Примечательно то, что Тимур Юнусов спокойно отреагировал на заявление Потапа. В своем микроблоге он написал, что считает Алексея Потапенко талантливым артистом и не боится поговорить с ним лично. Также Тимати заявил, что сейчас многие люди занимаются не тем, чем должны – музыкант считает, что артистам нужно не ввязываться в военные дела, а заняться творчеством и саморазвитием.

«Потап, я посмотрел твое второе обращение ко мне. Ничего другого, кроме человеческого уважения, оно у меня не вызывает. Я всегда хорошо к тебе относился и сейчас отношусь так же. Я все понимаю. Не скатиться в агрессию, не навешать ярлыков на мой корабль в данном контексте — это мудрость и самообладание. И ты правильно подметил про мои шутки и актерское мастерство. Деятелям шоу-бизнеса нужно работать по своему профилю или уходить в бизнес и продюсирование».

 Напомним, что недавно на фоне российско-украинского конфликта свою позицию высказала украинская певица София Ротару, которая, как известно, долгие годы работает на территории России. Тогда ее заявление подверглось масштабной критике, а продюсер Сергей Лавров и вовсе посоветовал певице не обсуждать сложившуюся политическую ситуацию.

Новости по теме: Тимати, Макс Барских, Потап
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ