Впервые ставший отцом рэпер Федук озвучил имя новорожденной дочки

358

Утром 5 марта российский рэпер Федук подтвердил, что стал отцом в первый раз. Наследницу ему подарила супруга Саша Новикова.

В личном микроблоге артист поделился фотографией из роддома, на которой запечатлена его жена с новорожденной дочкой. Счастливый Федук держал на руках наследницу и не мог скрыть радости.

В комментарии к публикации музыкант рассказал, что они с супругой решили назвать дочку Ниной. Многие пользователи социальной сети поддержали выбор имени и отметили, что оно очень красиво звучит.

Фото: Федук с женой и дочкой

Примечательно, что Федук и его жена – наследница влиятельного бизнесмена, работающего в сфере ресторанов, долгое время не рассекречивали свой роман. О том, что между молодыми людьми возникли сильные искренние чувства стало известно около четырех лет назад.

Саша Новикова, откровенничая с поклонниками, признавалась, что ее отец не сразу одобрил возлюбленного и даже настаивал на их разрыве. Однако несмотря на трудности паре удалось сохранить чувства и построить крепкую семью.

Сейчас отец Александры хорошо ладит с ее мужем, ведь, по словам Новиковой, он давно понял, что Федор является ответственным мужчиной, который готов защитить свою семью.

Новости по теме: Федук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ