Алиса Аршавина получила положительный результат на сифилис

2 338

Около года назад бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина – Алиса Аршавина, откровенно рассказала о серьезных проблемах со здоровьем. Тогда она поделилась фотографией, на которой была запечатлена практически без носа.

Многие пользователи социальной сети предположили, что Алиса сделала неудачную пластическую операцию, однако позднее оказалось, что у нее серьезная проблема, требующая незамедлительного решения.

В начале марта этого года Аршавина в беседе с журналистами издания «СтарХит» заявила, что за ее отравлением стоит собственная мать. А сейчас бывшая супруга спортсмена опубликовала в микроблоге справку из лаборатории, на которой четко виден ее диагноз – «сифилис».

Фото: Бывшая жена футболиста озвучила медицинское заключение

Также Алиса публично обратилась к своему первому мужу Алексею Казьмину и заявила, что он также виноват в том, что она заразилась опасной болезнью. По словам Аршавиной, она будет требовать с экс-супруга материальную компенсацию за нанесение урона здоровью.

Напомним, что замуж за Андрея Аршавина Алиса вышла в 2016 году, фактически отбив футболиста у его гражданской жены – телеведущей Юлии Барановской. Брак пары продержался недолго – уже в 2017 году они официально подтвердили решение развестись.

Новости по теме: Алиса Аршавина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ