89-летний отец Филиппа Киркорова во второй раз заразился коронавирусом

719

89-летний отец Филиппа Киркорова заразился коронавирусом во второй раз. Издание «Московский комсомолец» сообщило, что Бедрос Филиппович случайно узнал о своем диагнозе, ведь не чувствовал недомогания, а потому не спешил обращаться за медицинской помощью.

Как оказалось, недавно в доме его сына проходили съемки. Для обеспечения безопасности всем участникам процесса нужно было сдать тест на ковид.

Каково же было удивление Бедроса Филипповича, когда тест показал положительный результат.

Во избежание возникновения осложнений, Киркорова-старшего госпитализировали в одну из московских клиник. Врачи не обнаружили у артиста осложнений в виде поражения легких или других органов дыхательной системы, однако во избежание их возникновения приняли решение оставить 89-летнего Киркорова под круглосуточным наблюдением.

Известно, что благодаря стараниям медиков организм Бедроса Филипповича справился с опасным вирусом. Сейчас его перевели в кардиологическое отделение, чтобы минимизировать все возможные последствия болезни.

Причем близкая подруга семьи Киркоровых Александра Матвеева в разговоре с журналистами заверила, что сейчас именно она выполняет все поручения Бедроса Филипповича.

«Он дает мне поручения, я их выполняю. Он очень переживает за памятник Алеше в Болгарии, который хотят снести. Я по его поручению даже ездил на встречу в администрацию президента по поводу обсуждения данного вопроса. А еще он попросил меня привезти ему лечо. Ему захотелось. Лечо готовит моя мама».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ