Александр Домогаров может не вернуться с Кипра в Москву

1 409

Несколько дней назад актер Александр Домогаров улетел на Кипр. Там он планирует заняться ремонтом в своем доме, который он приобрел в прошлом году. При этом артист не скрывает, что возможно его поездка затянется, ведь многие российские авиакомпании сообщают о массовой отмене международных рейсов.

В своем микроблоге Александр рассказал, что в середине марта он должен принять участие в спектакле, который пройдет в театре Моссовета. Однако сейчас он даже задумывается над тем, чтобы бросить все и отказаться от возвращения в Москву, оставшись жить на острове. Домогаров отметил, что такие мысли посещают его в связи с увольнением из театра.

«Ремонт — жизнь моя. Не знаю, как буду возвращаться в Россию, но… нет бы оставить все, как есть и наслаждаться жизнью на острове, нет! Характер таков, что нужно сломать, дать жизнь и…, но это дикие проблемы и желание и… вдруг все, как ты хочешь! Я рад за свою семью».

Напомним, что недавно артист рассказал, что у него состоялся неприятный разговор с руководителем театра Алексеем Черепневым. По словам Александра, их беседа проходила в довольно грубой форме. Причем Черепнев заявил, что он готов в любой момент отменить все постановки с участием Домогарова.

Артист также отметил, что практически все билеты на спектакли с его участием распроданы и он не знает, как руководство театра будет выкручиваться из ситуации, если все же решит отменить их показ. По словам Домогарова, ситуация усложняется и тем, что стоимость билетов на постановки с его участием является довольно высокой.

Новости по теме: Александр Домогаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ