Саша Черно из «Дом-2» поделилась откровенным фото, чтобы показать, как похудела

1 387

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Саша Черно никогда не скрывала, что борется с лишними килограммами. В некоторое время она могла экстремально похудеть, однако впоследствии вес возвращался с лихвой.

Усугубилась ситуация после того, как Саша подарила своему мужу Иосифу Оганесяну сына Стефана. Тогда Черно призналась, что больше не может контролировать свой вес, а потому решила принять радикальные меры.

Несколько месяцев назад она решилась на проведение пластической операции, в ходе которой профессиональный хирург уменьшил объем ее желудка. После процедуры Черно стала активно следить за своим питанием и стараться заниматься спортом.

В личном микроблоге 28-летняя Александра, не стесняясь, показала, как выглядит ее фигура после операции и диеты. Многие пользователи социальной сети отметили, что Саша очень похудела.

Фото: Саша Черно поделилась результатами похудения

При этом Черно отметила, что у нее остались растяжки на коже, от которых со временем она надеется избавиться. Подписчики поддержали Сашу в ее начинаниях и выразили мнение, что благодаря активному труду она сможет получить фигуру своей мечты. Также многие поклонники справедливо заметили, что муж Саши любит ее вне зависимости от ее внешности.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ