Приятельница Аллы Пугачевой отреагировала на слухи о бегстве артистки из России

730

Алла Пугачева перестала проявлять социальную активность с 23 февраля. Многие поклонники певицы выразили недоумение в связи с ее таинственным исчезновением. Также некоторые СМИ сообщили, что Алла Борисовна вместе с мужем – шоуменом Максимом Галкиным, и детьми спешно выехала за границу.

Ситуацию решила прокомментировать близкая приятельница Примадонны, которая по совместительству является ее концертным директором. В разговоре с журналистами портала «News.ru» она призналась, что ей неизвестно, где именно сейчас находится артистка и ее семья. При этом она заявила, что не сказала бы о местоположении Аллы Борисовны, даже если бы владела этой информацией, ведь она не уполномочена на то, чтобы раскрывать такие сведения.

«Ой, да ладно. Я не буду это комментировать, я не уполномочена».

Многие поклонники Пугачевой заподозрили, что она с мужем и наследниками могла улететь на Кипр или в Юрмалу, где ранее любила проводить свободное время. Некоторые пользователи социальной сети и вовсе склоняются к тому, что Примадонна может находиться на территории Америки.

Напомним, что ближайшие выступления Максима Галкина на фоне его высказываний на политическую тему были резко отменены.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ