Директор Валерия Меладзе высказался по поводу отмены его концертов

1 828

После высказываний Валерия Меладзе о ситуации, которая касается военных и политических вопросов, поклонники резко выступили против его слов и начала отказываться от посещения его ближайших концертов. В частности, был отменен концерт, который должен был быть посвящен 8 марта. Организаторы мероприятий, чтобы не потерять деньги, пообещали, что пригласят других артистов.

В разговоре с журналистами издания «Телепрограмма» концертный директор музыканта Сергей Лупов заявил, что отмена выступлений никоим образом не связана с позицией его подопечного. Он заверил, что концерты были вынуждены отменить из-за проблем со здоровьем, которые возникли у Валерия Шотаевича. При этом он не стал подробно рассказывать о том, как себя чувствует певец.

«Когда отменяются выступления на шесть тысяч зрителей, почему вы об этом не пишете? Почему прицепились именно к нам?! Шоу были перенесены из-за проблем со здоровьем: о новом графике гастролей будет объявлено в соцсетях».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что отмена выступлений Меладзе могла принести масштабные потери организаторам, которые продавали билеты по цене, стартующей с отметки в 20 тысяч рублей. Чтобы не потерять вложенные средства они начали обещать слушателям, что пригласят на концерты других, не менее известных, знаменитостей. Сам Валерий Шотаевич пока никак не прокомментировал отмену своих выступлений.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ