Федук с женой показали лицо новорожденной дочки

750

В начале марта российский рэпер Федук – настоящее имя Федор Инсаров, впервые стал отцом. Ребенка ему подарила любимая супруга – дочь известного бизнесмена Александра Новикова.

Артист не скрывал от поклонников своего счастья, признаваясь, что всегда мечтал стать папой. Однако больше всего подписчиков удивило то, что Федук с женой решили показать окружающим лицо новорожденной дочки. Удивление было обусловлено тем, что многие знаменитости стараются максимально долго не показывать внешность своих детей, опасаясь того, что их могут сглазить недоброжелатели.

В личном микроблоге Саша Новикова опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе с наследницей, которая появилась на свет 4 марта. Несмотря на то, что снимок выполнен в черно-белых тонах, многие подписчики жены Федука отметили, что он получился очень нежным и трогательным.

Фото: Саша показала лицо новорожденной дочери Нины

Напомним, что замуж за артиста Новикова вышла в конце весны прошлого года. До свадьбы пара состояла в отношениях в течение трех лет.

Александра признавалась, что ее отец не сразу одобрил выбор возлюбленного и был против их романа. Однако Федук смог доказать свою серьезность и то, что он готов обеспечивать и защищать жену и будущих детей.

Новости по теме: Федук, Александра Новикова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ