Елизавета II навсегда уезжает из Букингемского дворца

514

Королева Великобритании Елизавета II решила навсегда покинуть Букингемский дворец, в котором прожила в течение многих лет. Сообщается, что основной резиденцией для монарха станет Виндзорский замок, расположенный в английском графстве Беркшир. Причем уже известно, что \то окончательное решение 95-летней королевы, которая в феврале этого года заболела коронавирусом и поручила основную долю своих дел внуку принцу Уильяму и его жене Кейт Миддлтон.

Как оказалось, основной причиной для переезда стало то, что королева Елизавета II не намерена в ближайшее время посещать никакие публичные мероприятия, а потому будет выполнять свои государственные обязанности, находясь в стенах замка.

Также не секрет, что именно в Виндзоре Елизавета II отдыхала вместе с мужем – принцем Филиппом, который ушел из жизни весной прошлого года. Тогда придворные королевы признавались, что они были такими же счастливыми, как в самом начале совместной жизни.

[media=https://www.instagram.com/p/CZopoTTM1O8/]

Что касается Букингемского дворца, то сейчас в его стенах проходят масштабные ремонтные работы. По предварительным данным, они будут проводиться вплоть до 2027 года.

После ремонта во дворце будет жить принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, сообщают журналисты издания «Daily Mail».

Новости по теме: Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ