Юлия Савичева рассказала о тяжелом детстве

407

Певица Юлия Савичева появилась на свет в российском городе Курган. Любовь к музыке ей привила мать Светлана Анатольевна, которая работала преподавателем в курганской музыкальной школе. Также Юлия с детства наблюдала за творчеством отца Станислава Борисовича, который играл на ударных инструментах в рок-коллективе под названием «Конвой».

Благодаря родителям, Савичева с малых лет начала выступать в составе детского ансамбля, выступая перед зрителями. А около тридцати лет назад ее родители приняли решение переехать в столицу России.

В беседе с журналистами издания «7 Дней» Юлия рассказала, что первые годы после переезда в Москву ей и родителям было довольно сложно. По словам артистки, им катастрофически не хватало денег, а потому они были вынуждены зарабатывать на жизнь, продавая вещи в подземных переходах.

Фото: Юлия Савичева с мужем Александром

Савичева призналась, что несмотря на нестабильное финансовое положение ее семье удалось пережить трудности и закрепиться в Москве. Также она заявила, что ее родственники никогда не чувствовали себя ущербными и воспитывали ее таким же образом.

Напомним, что слава к Юлии Савичевой пришла благодаря песне «Высоко», которая впоследствии стала настоящим хитом.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ