Алана Мамаева пожаловалась на подарок, который ее бывший муж подарил общей дочке

973

5 марта наследница Павла и Аланы Мамаевых – Алиса, праздновала день рождения. Дочке футболиста исполнилось восемь лет. При этом праздник наследницы не стал препятствием для выяснения отношений ее родителями.

В личном микроблоге Мамаева заявила, что ее не устраивает то, что бывший муж выбирает подарок для дочки в компании своей нынешней жены. Как известно, недавно Павел сочетался узами брака с Надеждой Санько, которая раньше была близкой подругой Аланы. По словам Мамаевой, поступок Нади является лицемерным, ведь именно она лишила Алису отца.

А уже сегодня Алана пожаловалась на подарок, который получила дочка от папы. Как оказалось, Павел подарил ей карточку с определенной суммой денег. На них она могла бы купить одежду в одном из детских магазинов.

При этом Алана отметила, что Мамаев совершенно не помнит, как выглядит его наследница, ведь он презентовал ей карточку магазина, в которой продаются вещи на детей до 10 лет, а Алиса уже давно носит одежду для детей от 12 лет.

«Папа Алисы подарил ей подарочную карточку. Но в этом магазине одежда от нуля до десяти лет. А мы носим 12-14 лет. Вот думаю, как отправить ее назад? Или может купить что-то нуждающимся».

В результате Алана заявила, что сделала щедрый подарок одной из своих подписчиц, которая сейчас ждет ребенка. По ее словам, в будущем она сможет купить ребенку одежду на 50 тысяч рублей.

Новости по теме: Алана Мамаева, Павел Мамаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ