Михаил Муромов озвучил размер своей пенсии и назвал себя нищим

395

71-летний певец Михаил Муромов в беседе с журналистами издания «Комсомольская правда» озвучил размер своей пенсии. Как оказалось, он получает небольшое пособие, которого ему едва хватает на жизнь.

По словам Михаила Владимировича, государство поступило по отношению к нему несправедливо, ведь лишило всех возможных надбавок, благодаря которым он мог бы улучшить свой образ жизни. как оказалось, надбавки для Муромова не предусмотрены по тому, что он якобы получает выплаты от Российского авторского общества.

При этом Михаил Владимирович уточнил, что размер выплат просто смешон и варьируется в пределах 2-3 тысяч рублей. В результате в месяц автор песни «Яблоки на снегу», которая стала настоящим хитом, получает в месяц не больше 13 тысяч рублей.

«С меня сняли все надбавки, потому что в РАО, оказывается, я получаю гонорар за прошлую свою работу. Это, оказывается, у меня дополнительный заработок. В месяц — две, три, четыре тысячи. Я нищий, я бомж!».

Журналисты в разговоре с артистом подсказали ему идею заработка, ведь у него есть вторая квартира, которую он может сдавать в аренду. Однако Муромов заявил, что так поступать ему неудобно, ведь он хочет, чтобы его жизнь оставалась приватной. Также музыкант в силу почтенного возраста не хочет самостоятельно заниматься вопросами составления договора, общения с арендаторами и взысканиями с них ежемесячных выплат.

Новости по теме: Михаил Муромов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ