По мнению Яны Рудковской, муж Валерии похож на собаку

732

Яна Рудковская часто следит за социальными сетями своих коллег по шоу-бизнесу. На этот раз она прокомментировала одну из последних фотографий мужа певицы Валерии – музыкального продюсера Иосифа Пригожина, которой он поделился в Инстаграм.

На снимке он запечатлен рядом с собакой породы французский бульдог. При этом сам продюсер отмечает, что ему кажется, что он очень похож на своего питомца.

В комментарии к публикации Яна Рудковская заявила, что полностью согласна с Иосифом Пригожиным. С ней согласились и многие его подписчики, отметив, что фото получилось очень теплым и трогательным.

[media=https://www.instagram.com/p/CaxIfwBsi7b/]

Напомним, что в начале марта вышла замуж дочка Пригожина Даная. Она поделилась фотографиями со свадьбы и заявила, что мероприятие прошло в узком кругу людей и не предусматривало масштабных гуляний.

По словам Данаи, они с мужем обязательно отметят свадьбу с размахом однако после того, как в стране наладиться ситуация. Примечательно, что Иосиф Пригожин по каким-то причинам не смог присутствовать на бракосочетании наследницы, однако поздравил ее с одном из главных событий в ее жизни посредством видеосвязи. А вот супруга Пригожина пока никак не прокомментировала свадьбу своей падчерицы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ