Катя Жужа пожаловалась на депрессию

404

Поклонники бывшей участницы реалити-проекта «Дом-2» Кати Жужи начали бить тревогу, ведь она не выходила с ними на связь в течение двух недель. В начале марта она решила прервать молчание и обратилась к подписчикам в микроблоге для того, чтобы рассказать о своем самочувствии.

Как оказалось, Катя находится в депрессивном состоянии, с которым ей довольно сложно справиться самостоятельно. По словам Жужи, которая, как известно, является женой сына крупного бизнесмена, депрессия стала последствием политических и экономических событий, которые в последнее время происходят в мире, включая Россию.

[media=https://www.instagram.com/p/CVKioFWNlyp/]

По словам Кати, сейчас она пытается взять себя в руки и посвятить свободное время себе, мужу и воспитанию их ребенка. В подтверждении своих слов Жужа поделилась небольшим видеороликом, на котором можно увидеть, что сейчас она вместе с семьей находится на отдыхе.

Напомним, что после участия в реалити-шоу Катя смогла подружиться с телеведущей Ксенией Бородиной, с которой не все участники могут найти общий язык. Жужа постоянно встает в защиту подруги – в частности, она защищала интересы Бородиной практически во всех ее конфликтах с бывшим мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ