Наталья Фриске показала одежду для будущего ребенка

414

В начале марта стало известно, что родная сестра Жанны Фриске Наталья Фриске готовится стать мамой в первый раз. Ее отец откровенно признавался, что они безумно рады этой новости, ведь, как оказывается, Наталья уже была беременна, однако у нее случился выкидыш.

Уже не секрет и то, что Фриске ждет девочку. В Сторис личного микроблога Наталья не только заявила, что она не верит в суеверия, а потому будет показывать наследницу окружающим с первых дней жизни, но и уже сейчас покажет одежду и аксессуары, которые она купила.

По словам Фриске, ее родители активно помогают в подготовке к родам. Сейчас они занимаются оформлением комнаты для будущей внучки. Также для ребенка уже готовы две прогулочные коляски.

«Только приехала домой, распаковываю. Боже, какая прелесть. Вообще оно такое все крошечное! Это я побольше взяла специально, на вырост. И еще кокон. Еще вот такая прелесть махонькая, чепчик, боди, распашонка. Все ажурное, красивое! У меня до сих пор есть распашонки мои, которым 35, почти 36 лет.
Мне так нравится все, сама бы носила. Вот именно держатель, пока не буду показывать. Взяли шапочки, носочки. Потом я вспомнила, что у Платохи полно этих носочков. Взяли такой костюмчик, это бабушка выбирала. Еще взяли пару ботиков нейтральных цветов.
Из одежды, я думаю, пока достаточно. На вырост взяла. Мне сказали, что она у меня девушка крупная, вся в мать! Я родилась — 4,5 килограмма. И она уже такая немахонькая, скажем прямо. Поэтому набрали побольше размеры. Платошкины вещи я уже все перестирала, бодики всякие».

[media=https://www.instagram.com/p/CaHuCR5L6kX/]

Наталья отметила, что у нее сохранились некоторые предметы гардероба сына ее сестры Платона, рожденного в гражданском браке с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Причем она с удовольствием будет наряжать будущую дочку в его наряды.

Напомним, что после кончины Жанны Фриске бывший гражданский муж не дает ее родителям и сестре видеться с сыном. Отец артистки заявляет, что он до сих пор судится с экс-зятем и надеется, что вскоре сможет получить право полноценно общаться с любимым внуком.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ