Ольга Бузова оказалась замешана в уголовном преступлении

316

Популярная певица Ольга Бузова оказалась замешана в громком скандале, который может привести к очень неприятным последствиям. Артистку втянули в дурно пахнущую историю, и теперь против нее ополчились некоторые медийные личности, передает «КП».

Как выяснилось, Ольга Бузова поддержала масштабный розыгрыш дорогостоящего автомобиля в Сети. Громкое имя звезды привлекло многих блогеров, которые вложили средства в данный проект, а в результате оказались в проигрыше.

Организаторы данного розыгрыша бесследно исчезли вместе с автосредством, «вычистив» карманы медийных личностей. Согласно имеющимся данным, число жертв насчитывает около 100 человек, которые пожертвовали в общей сложности примерно 12 миллионов рублей.

 

Некоторые разозленные блогеры поспешили выместить зло на Ольге Бузовой, найдя в ее лице «козу отпущения». Стремясь вернуть свои средства, они обратились к юристу Екатерине Гордон, которая намерена разобраться в этом деле.

К слову, по неподтвержденным данным, Ольге Бузовой может грозить тюремный срок около 6 лет за причастность к афере. Однако если адвокат найдет необходимые документы, то звезда сможет «выйти сухой их воды».

«Если есть конкретный купленный «Мерседес», если есть документы на него, если есть девушка, которая получила его… Вот если мы их найдем, то, по крайней мере, снимем определенную часть ответственности с Оли, которая подарила этот «Мерседес», – заявила Гордон.
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ