Дочь Анастасии Заворотнюк озвучила, какую сумму потратила на перелет из Таиланда в Россию

642

В конце февраля дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна решила провести отпуск в Таиланде. Однако тогда она не подозревала о том, что ей будет достаточно сложно вернуться домой в Россию.

В личном микроблоге Анна рассказала подписчикам, что сейчас вылететь прямым рейсом из Таиланда в Москву попросту невозможно, а потому им с возлюбленным предстоит преодолеть довольно сложный и длинный маршрут через Объединенные Арабские Эмираты.

Также Заворотнюк рассказала о «космических» ценах на билеты. Как оказалось, всего за час цена билетов выросла на 300 долларов. Медлили они с покупкой по причине того, что проводили телефонные разговоры с родственниками и близкими друзьями. В результате они с избранником заплатили за перелет порядка 315 тысяч рублей.

«Цены на билеты сейчас невероятные. Пока мы говорили по телефону. Это час по времени. Они поднялись на 300 долларов. В общей сложности мы заплатили 315 тысяч рублей за два билета».

Напомним, что дочка Анастасии Заворотнюк признавалась, что путешествие в Таиланд она со своим молодым человеком планировала заранее. По этой причине они решили не отказываться от отдыха, несмотря на нестабильную политическую и экономическую ситуацию в мире. При этом Анна заявляла, что их путешествие не будет долгосрочным, ведь они не планируют навсегда улетать из родной страны.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ