Куда пропала Ольга Понизова после гибели единственного сына

1 405

Некогда популярная актриса Ольга Понизова в последние годы совершенно пропала с радаров. Артистка не выходит в свет, не ведет аккаунты в соцсетях, и все попытки связаться с ней закончились ничем. Недавно свою версию об исчезновении звезды «Все будет хорошо!» выдвинули корреспонденты издания «СтарХит».

Напомним, что в свое время Ольга Понизова снялась в ряде картин, которые сделали из нее настоящую знаменитость. Актрису осыпали комплиментами тысячи поклонников, а мужчины выстраивались в очередь, желая добиться расположения хрупкой красавицы.

Звезда была замужем за телеведущим Андреем Челядиновым, от которого родила любимого сына Никиту. В наследнике Ольга Понизова души не чаяла, подарив ему всю нерастраченную любовь. Мальчик рос на радость маме умным послушным и добрым. Даже развод с шоуменом не разрушил своеобразную идиллию, поскольку супруги сохранили теплые отношения, продолжая вместе воспитывать ребенка.

Архивное фото: Актриса с сыном 

 

Все разрушило черная дата, 2 июля 2015 года, когда оборвалась жизнь 20-летнего Никиты Челядинова. Он отдыхал на даче с друзьями и порезал руку, кровь не желал останавливаться, поэтому вместе с другом сын актрисы поехал в больницу. До места назначения молодой человек не добрался, так как машина попала в аварию, и он скончался на месте.

После похорон сына Ольга Понизова пропала, ее квартира стоит закрытой, в соцсетях как и у своих знакомых она не появляется. Поговаривают, что звезды ушла в монастырь, где проводит дни в молениях. Также бытует версия, что актриса занимается благотворительностью, не афишируя свое имя.

«Ольга ушла из актерской профессии. Я знаю о ее трагедии, в автокатастрофе погиб ее единственный сын Никита. Оля, прими мои соболезнования, я тебе искренне сочувствую. Если ты сейчас это читаешь, то откликнись, пожалуйста. Давно пытаюсь тебя найти, но безрезультатно. Слышал, что ты ушла в монастырь. Дай о себе знать, прошу!», – с мольбой обратился к ней коллега по фильму Марк Горонок.
Новости по теме: Ольга Понизова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ