Супруга юмориста Дениса Дорохова пожаловалась на угрозы от недоброжелателей

305

Супруга юмориста Дениса Дорохова, который полюбился многим телезрителям благодаря участию в проекте «Игра», в течение нескольких суток не выходила на связь с подписчиками, чем вызвала обеспокоенность среди пользователей социальной сети. 8 марта Эльвира обратилась к окружающим в микроблоге и объяснила, почему некоторое время не хотела общаться с поклонниками. Причиной стало то, что она начала получать угрозы, которые касались не только ее мужа, но и детей.

По словам жены юмориста, ей писали сотни людей, которые желали смерти не только ей, но и их с Денисом двоим детям. Эльвира призналась, что пыталась блокировать недоброжелателей, однако они каким-то образом нашли номер ее телефона и писали гневные сообщения.

Также она отметила, что ее муж был вынужден сменить телефонный номер, ведь его «слили» в Сеть. В результате артист не только получал гневные сообщения, но и звонки от людей, которые обещали найти его и расправиться с ним.

«Столько хейта в Сети я не испытывала никогда. Мне и моей семье, детям, желали смерти. Не только в Директ, мне звонили, писали в мессенджеры, когда блокировали – писали даже СМС. Вот это упорство», — пожаловалась жена комика. И добавила: «Дениса номер слили в Сеть и ему пришлось сменить номер из-за звонков с угрозами».

Напомним, что Денис Дорохов воспитывает с женой двоих сыновей Артема и Богдана. Артист признавался, что долго пытался завоевать расположение супруги и после того, как она ответила ему согласием, они в тот же день подали заявление в ЗАГС.

Новости по теме: Денис Дорохов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ