Ксения Бородина отпраздновала 39-летие в ресторане Дубая

574

Сейчас телеведущая Ксения Бородина отдыхает в Дубае. Несколько дней назад она снова столкнулась с критикой в свой адрес, ведь подписчики не понимали, почему она демонстрирует роскошный образ жизни на фоне сложной политической обстановки.

Однако, несмотря на осуждение, телеведущая решила не отказываться от празднования своего 39-летия, хотя изначально думала перенести мероприятие.

[media=https://www.instagram.com/p/CazVsejgdWH/]

В личном микроблоге телеведущая поделилась кадрами, на которых видно, что для празднования дня рождения она выбрала один из роскошных ресторанов, куда пригласила своих близких. Для мероприятия Ксения выбрала черно-белый наряд.

На видео можно увидеть, как она принимает поздравления от близких друзей и задувает свечи на торте, который вынесли в зал ресторана ровно в полночь.

Многие поклонники поздравили Бородину с днем рождения и отметили, что она выглядит гораздо моложе своего возраста.

Напомним, что осенью прошлого года телеведущая официально расторгла брак с мужем-бизнесменом. Несмотря на то, что супруги расстались не на мирной ноте, она решила не ограничивать бывшего супруга в общении с их общей дочерью Теоной.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ