Виктор Логинов решился на отчаянный поступок ради молодой супруги

573

Больше года назад актер Виктор Логинов, известный многим телезрителям по роли Геннадия Букина в сериале «Счастливы вместе», объявил о свадьбе. Избранницей артиста стала его коллега по шоу-бизнесу Мария Гуськова. Причем пару не остановило даже то, что Виктор старше своей возлюбленной на 24 года.

Как известно, спустя несколько месяцев после свадьбы Мария заявила, что они решили развестись с мужем. Однако благодаря здравому смыслу супруги смогли сохранить отношения и сейчас в их семье царит полная идиллия.

А недавно артисты признались, что находятся на отдыхе. Причем, как оказалось, 47-летний Логинов решился ради возлюбленной на отчаянный поступок. Артист смог побороть страх высоты и занялся с женой активным видом спорта – парасейлингом, предусматривающим парение в воздухе на парашюте, который двигается на высокой скорости.

[media=https://www.instagram.com/p/CazUFg2MP-v/]

Кадрами в личном микроблоге поделилась с подписчиками Гуськова. В комментариях отметился ее муж, который заявил, что готов держать ее крепко, вне зависимости от любых обстоятельств.

При этом супруги пока не отвечали на вопросы подписчиков, многие из которых спрашивают, скоро ли они планируют возвращаться в Россию.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ