Поклонники подозревают, что Наташа Королева и Тарзан находятся на грани развода

611

Поклонники певицы Наташи Королевой не скрывают обеспокоенности, ведь в начале марта артистка пропала из социальных сетей. Некоторые источники сообщают, что она улетела в США, где проживает ее мама Людмила Порывай.

А вот муж Королевой Сергей Глушко, известный многим под псевдонимом Тарзан, остался в столице России. Причем известно, что он снова начал зарабатывать на жизнь стриптизом, хотя еще недавно его жена с радостью заявляла об его уходе из этого бизнеса.

Журналисты издания «Телепрограмма» пытались связаться с мужем артистки, чтобы он разъяснил ситуацию, однако сейчас Сергей всячески старается не отвечать на вопросы, связанные с его личной жизнью. По этой причине окружающие уверены, что Глушко пока не хочет говорить на больную для себя тему.

[media=https://www.instagram.com/p/CZ8875aIVgK/]

Напомним, что в период обострения пандемии Сергей открыл в себе давно забытые таланты и стал писать картины. По словам Глушко, много лет назад он оканчивал художественную школу и решил вернуть навыки профессионального рисования.

Тогда Наташа Королева не скрывала радости, ведь она давно хотела, чтобы ее муж перестал выступать полуобнаженным перед многочисленной публикой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ