Кристину Асмус осудили за жестокость по отношению к матери

1 509

Недавно стало известно, что актриса Кристина Асмус сыграет главную роль в новой комедийной мелодраме «Хочу замуж». По сюжету фильма ее героиня стремится поскорее выйти замуж и влюбляется в героя Милоша Биковича.

В своем микроблоге Кристина Асмус поделилась с подписчиками подробностями со съемочной площадки. Причем ее рассказ стал причиной резкого осуждения со стороны пользователей социальной сети.

Как оказалось, Асмус решила подшутить над своей мамой, а потому позвонила ей с незнакомого телефонного номера во время съемки одной из сцен фильма. В разговоре она постаралась сделать заплаканный голос, чем напугала родительницу, которая начала писать и звонить на ее личный телефон.

[media=https://www.instagram.com/p/CazlikjgcEl/]

Пользователи Сети осудили артистку за такой поступок и отметили, что она должна ценить своих родителей, а не создавать для них стрессовые ситуации.

Напомним, что в одном из интервью Кристина Асмус признавалась, что в детстве подвергалась травле не только со стороны одногодок, но и членов своей семьи. Многие подписчики отметили, что последний поступок артистки с матерью являлся своеобразной местью и попросили ее одуматься.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ