Известны последние подробности о состоянии Владимира Жириновского

985

Несколько недель назад лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский был госпитализирован в Москве. Причиной стали осложнения, вызванные коронавирусом.

Медики заявили, что на фоне ослабленного иммунитета у политика началась вирусная пневмония, поражающая оба легких. Они заверили, что делают все возможное для того, чтобы поставить Владимира Вольфовича на ноги, однако несмотря на их усилия, его состояние ухудшается.

Телеграм-канал «112» сообщает, что Жириновский до сих пор находится в медикаментозной коме и дышит благодаря подключению к аппарату искусственной вентиляции легких. Показатели сатурации в крови политика постоянно меняются – она резко снижается вплоть до 88%. По этой причине медики не могут стабилизировать его состояние и вывести из искусственного сна.

Фото: Политик заразился коронавирусом, несмотря на полный курс вакцинации

Ситуация осложняется и тем, что практически все анализы имеют нормальные показатели, а потому врачам довольно сложно определить тактику лечения, которая была бы правильной. Переживания добавляет и то, что Жириновский входит в группу риска – политик страдает от хронических заболеваний, включая сахарный диабет.

А вот коллеги Владимира Вольфовича продолжают заявлять о том, что его состояние улучшается, хотя их слова полностью противоречат действительности.

Новости по теме: Владимир Жириновский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ