Молодая жена Константина Ивлева рассказала, какое имя получит их новорожденная дочь

304

Супруга шеф-повара Константина Ивлева Валерия вскоре подарит мужу ребенка. Недавно стало известно, что у них родится дочка.

В интервью журналистам журнала «7Дней» Валерия рассказала, что они с супругом долго выбирали имя для будущей наследницы. Они изучали их по алфавиту и в результате выбрали три имени. При этом Валерия отметила, что они с Константином не хотели называть ребенка по-экзотически, ведь им нравятся русские имена. В итоге они остановились на том, что их будущую дочку будут звать Ника.

По словам жены Ивлева, если бы у них родился сын, то они назвали бы его Мироном.

[media=https://www.instagram.com/p/Cat_QfvgVAu/]

Напомним, что свадьба Константина и Валерии состоялась около года назад. Ради молодой жены шеф-повар ушел от предыдущей супруги, с которой прожил в браке около двадцати лет.

Примечательно, что решение отца жениться во второй раз поддержал его сын Матвей. Наследник шеф-повара присутствовал на его второй свадьбе и красноречиво поздравлял отца и его новоиспеченную жену.

А вот бывшая супруга Константина неоднократно заявляла, что долго не могла поверить в измену мужа, ведь он начал строить отношения с Валерией, когда состоял в законном браке.

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ