Максим Матвеев рассказал, каким тестем является Михаил Боярский

557
Максим Матвеев | Фото: https://www.instagram.com/maxim_matveev_/
Максим Матвеев | Фото: https://www.instagram.com/maxim_matveev_/

Актер Максим Матвеев женат на дочери Михаила Боярского. Брак супругов длится практически 12 лет, а потому артист точно может ответить на вопросы, которые касаются характера и ценностей его тестя.

В рамках Youtube-проекта Надежды Стрелец Максим ответил на вопросы о своей личной жизни. также он рассказал о чертах характера 72-летнего Боярского.

Ведущая проекта отметила, что Михаил Сергеевич с первого взгляда кажется авторитарным и довольно жестким мужчиной. Матвеев поправил ее и заявил, что его тесть очень закрытый человек, а потому окружающим может быть довольно сложно в общении с ним.

При этом Максим заверил, что между ним и Михаилом Сергеевичем давно налажены близкие и теплые отношения, а потому ему довольно легко в общении с отцом своей жены, ведь в домашней обстановке он является простым и жизнерадостным человеком, который не давит своим авторитетом на остальных членов семьи.

По словам Матвеева, одно время он с женой даже жил в квартире у тестя – тогда они с Елизаветой делали ремонт в своем доме, а потому временно находились в Санкт-Петербурге, где их радушно приняли Михаил Сергеевич с супругой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ