Только любовь и море тюльпанов: Яна Рудковская показала подросших сыновей

460

Продюсер Яна Рудковская не только раскручивает звезд, среди ее подопечных в свое время значились такие имена, как Дима Билан и Юлию Караулова, но и сама является желанной гостьей на мероприятиях. Блондинка обожает роскошь во всем, начиная от завтраков и заканчивая машинами. В международный женский день светская дама поздравила всех своих подписчиц, показав подросших красавцев-сыновей на фоне моря тюльпанов.

 

Яна Рудковская активно ведет свой блог на который подписано множество людей. Ее коронная рубрика это завтраки, которые подаются на шикарных сервизах в сочетании с букетами. Но в этот раз светская дама решила изменить традиции, просто запечатлев сыновей – Александра и Арсения на фоне моря цветов. Звезде подарили огромные букеты тюльпанов, которым она поделилась с подписчиками.

«Дорогие и самые красивые, добрые, мудрые и любимые! Девочки, девушки, женщины, с праздником! Эти весенние тюльпаны для всех вас! Только мира, добра, счастья и удачи во всех ваших начинаниях, всех обняли», – написала супруга Евгения Плющенко в «Инстаграм»

 

Подписчики восхитились огромными вазонами с тюльпанами, а также сыновьями знаменитости. Мальчики растут настоящими красавчиками, в будущем эти пока еще юные блондины с голубыми глазами разобьют не одно женское сердце, уверяют поклонники.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ