Александр Васильев ответил на вопросы о закрытии шоу «Модный приговор»

8 648

Телеведущий Александр Васильев сейчас находится на территории Франции – там он владеет недвижимостью, которую приобрел еще несколько лет назад. Несмотря на это, он согласился побеседовать с журналистами «Комсомольской правды» и ответить на актуальные вопросы, волнующие многих поклонников проекта «Модный приговор».

По словам Васильева, шоу сняли с эфира по причине того, что сейчас Первый канал не транслирует развлекательные передачи. При этом телеведущий заявил, что съемочная группа подготовила достаточное количество выпусков, которые выйдут в эфир сразу же после снятия ограничений в сетке телевещания. Поэтому пока разговоров о том, что проект будет закрыт навсегда, нет.

Напомним, что впервые во Францию Васильев уехал около сорока лет назад. За годы пребывания за границей он смог досконально выучить французский язык и обзавестись там жильем.

На территорию России телеведущий вернулся в 2000-х годах, когда россияне начали активно интересоваться модой. Причем его появление в российской столице принесло много пользы для знаменитостей, которые прислушиваясь к его советам, смогли создать себе уникальные образы.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ