Ксения Бородина показала, как дочери поздравили ее с днем рождения

832

Несмотря на то, что сейчас Ксения Бородина находится в ОАЭ, она решила отпраздновать свое 39-летие. Ровно в полночь она задула свечи, находясь в одном из роскошных ресторанов в компании своих близких друзей и коллег. На мероприятии присутствовала Ольга Орлова, Катя Жужа, их мужья и другие друзья Ксении.

А именно в день своего рождения – 8 марта, Бородина встретилась в домашней обстановке с мамой и бабушкой. В Сторис личного микроблога она поделилась видеороликом, на котором видно, как ее поздравили дочери.

Маруся и Теона вынесли ей красивый торт, а младшая наследница прочитала наизусть стих. Несмотря на то, что она засмущалась и немного забыла слова, Ксения, как заботливая мама, искренне поблагодарила ее за старания.

Напомним, что в прошлом году телеведущая развелась с мужем. Бизнесмен Курбан Омаров, по словам Ксении, не стал содержать их общую дочь финансово. При этом Бородина заявила, что она достаточно зарабатывает, а потому не расстраивается из-за того, что ее бывшие супруги не выполняют полноценно отцовские обязанности.

А вот сам Курбан Омаров недавно публично поблагодарил бывшую жену за то, что она не стала препятствовать его встречам с их общей наследницей.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ