Марина Анисина рассказала, за что полюбила Никиту Джигурду

615

Одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса Марина Анисина и Никита Джигурда вместе уже не один года, при этом они прошли множество испытаний, в том числе развод и повторный брак. В международный женский день фигуристка призналась, за что полюбила эпатажного артиста.

Знаменитости познакомились на ледовом шоу, Никита Джигурда буквально сразу влюбился в хрупкую спортсменку. В скором времени музыкант сделал предложение Марине Анисиной, которое она приняла. В этом браке родились двое детей – Мик-Анжель Крис и Эва-Влада, у которых разница в один год.

В своем «Инстаграм» рыжеволосая фигуристка поделилась поздравлением, параллельно признавшись, почему полюбила артиста. Спортсменка заверила, что с первых дней разглядела за мнимой грубостью и скандальностью Никиты Джигурды нежного романтика.

«Я влюбилась в Никитоса, увидев за его яркими масками нежного романтика и интеллектуала! Так оно и есть на самом деле…» , – разоткровенничалась Анисина в микроблоге.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ