Повзрослевшая дочь Кирилла Сафонова приняла участие в фотосессии 18+

521

Как известно, чужие дети растут очень быстро, вот и наследница актера Кирилла Сафонова Анастасия уже встала совсем взрослой. Девушка, которой исполнилось 22 года, превратилась в настоящую красавицу. Недавно она приняла участие в фотосессии 18+.

Напомним, что после развода дочь Кирилла Сафонова осталась с мамой в Штатах. Там, девушка начала модельную карьеру, которая набирает обороты.

Недавно Анастасия Сафонова приняла участие в фотосессии с эротическим уклоном, показав свою стройную фигурку во всей красе. Надо сказать, что наследница артиста обладает яркой внешностью, при этом она еще и восхитительно сложена.

 

Данный снимок появился в Stories в «Инстаграм» модели, на который подписано около 40 тысяч человек. Поклонники не устают восхищаться красотой звезды, осыпая ее комплиментами. 

К слову, скоро дочь Кирилла Сафонова выйдет замуж за своего возлюбленного Стивена. В прошлом году пара обручилась и теперь готовится к церемонии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ