«Вы выступаете киллерами»: Анна Калашникова встала на защиту затравленного Юдашкина

410

Известный русский модельер Валентин Юдашкин впервые за долгое время попустит одно из главных фешен-мероприятий в Париже, но не по своей вине. Легендарный мастер, несмотря на серьезный недуг, не бросает работу, но в этот раз он попал под европейские санкции только из-за своей национальности. На его защиту встала артистка Анна Калашникова, пристыдившая модное сообщество на Западе.

В своем аккаунте в «Инстаграм» Анна Калашникова накинулась на Европу, которая начала травлю россиян из-за политической обстановки. Под санкции уже попала оперная дива Анна Нетребко, дирижер с мировым именем Валерий Гергиев и модельер Валентин Юдашкин. За него модели невероятно обидно, поскольку маэстро буквально живет работой, которая помогает ему бороться с раком.

Анна Калашникова заявила, что фешен-сообщество Европы выступает в роли киллера, лишая модельера любимого дела. Его компания и семья это все, что помогает Валентину Юдашкину на протяжении нескольких лет бороться с недугом.

«Знаете, больнее всего меня задела ситуация вокруг Валентина Юдашкина. Он уже не первый год мужественно борется с онкологией. С очень тяжёлым диагнозом. Он еле ходит и дышит, а эта ситуация только добивает его и так слабое здоровье. Не стыдно вам, европейское модное сообщество, что вы выступаете киллерами талантливейшего человека, масте», – критически высказалась артистка.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ