Алена Водонаева снова столкнулась с паническими атаками

445

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Алена Водонаева в своем микроблоге поделилась с подписчиками печальной новостью. Как оказалось, ее снова начали мучить панические атаки, от которых она страдала летом прошлого года.

По словам Водонаевой, ее психологическое состояние стало нестабильным на фоне политической ситуации в мире. Также Алена призналась, что она до сих пор принимает сильнодействующие препараты, которые ей прописали медики после перенесенного весной прошлого года микроинсульта.

39-летняя телеведущая посетовала, что ей пришлось на время отвезти своего сына к его отцу, ведь она хочет оградить наследника от стресса.

Напомним, что Алена Водонаева участвовала в прошлом сезоне проекта «Звезды в Африке». В ходе съемочного процесса она сильно конфликтовала с другой участницей – блогером Сашей Стоун.

После проекта Водонаева признавалась, что она испытывала серьезный стресс, ведь ей приходилось общаться с людьми, с которыми она бы никогда не говорила в повседневной жизни. Также телеведущая отметила, что новые панические атаки могли быть спровоцированы именно съемками, а вот усугубиться после начала боевых действий и обострения нервных заболеваний.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ