Дмитрия Диброва с женой выпроводили с курорта раньше положенного срока

3 106

Ведущий Дмитрий Дибров вместе с женой Полиной и детьми отдыхали на Мальдивах в разгар военной операции на Украине. При этом супруга шоумена уверяла, что отпуск был запланирован заранее, а потому изменить что-то было невозможно. Однако релакс пришлось прервать раньше времени и не по своей воле, поскольку чету выпроводили с островов.

В своем микроблоге Полина Диброва с удовольствием делилась яркими снимками на берегу океана. Пара поселилась в одном из лучших бунгало, наслаждаясь отдыхом. Естественно, не обошлось без порции критики от подписчиков, которые напомнили, что сейчас идет жестокая война, в которой гибнут люди. В ответ на это избранница Дмитрия Диброва поспешила оправдаться.

В итоге отпуск у четы оказался гораздо короче запланированного. В определенный момент звездное семейство отправили домой дополнительным рейсом.

«Мы вернулись вывозным рейсом, раньше запланированного на 7 дней. Дорога оказалась очень даже сносной» , – написала Полина Диброва, не озвучивая причину своего изгнания в «Инстаграм».

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ