Екатерина Сафарова рассказала, как за ней ухаживал Тимати

451

Екатерина Сафарова известна многим телезрителям по участию в восьмом сезоне романтического проекта «Холостяк», победительницей которого она стала, завоевав расположение рэпера Тимати. Однако несмотря на то, что за пару болели многие окружающие, вскоре артист официально объявил о расставании с моделью.

В своем микроблоге Екатерина рассказала подписчикам о том, что их чувства с Тимуром Юнусовым были искренними. По словам Сафаровой, музыкант очень красиво ухаживал за ней и даже познакомил со старшей дочкой Алисой. При этом модель не стала говорить о причинах, которые привели к ее расставанию с Тимати, который даже признавался ей в любви.

Напомним, что Тимур Юнусов, несмотря на наличие двух детей, ни разу не был женат. Первого ребенка ему подарила модель Алена Шишкова, а сын Ратмир родился в отношениях с Анастасией Решетовой.

Многие поклонники артиста уверены, что он относится к тем мужчинам, которые никогда не свяжут себя узами брака. По этой причине они не советуют девушкам обольщаться, если на них обращает внимание Тимати. Ведь даже после расставания с Екатериной Сафаровой музыкант успел повстречаться с несколькими девушками.

Новости по теме: Екатерина Сафарова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ